Конец

У меня друзей немного:
Шалый ветер за рекой,
В поле дальняя дорога,
Клён с красавицей-ольхой,
И черёмуховый, тёмный,
Ровно срубленный пенёк,
У реки, где неуёмный
Плещет прыткий окунёк.

Так вот подошла к концу я
Жизни радостной своей:
То вприпрыжку, то танцуя,
То бродя среди полей.
Оглянусь же - кто со мною?
Только ветер и тоска,
Ночь с голодною луною,
Снега хруст и скрип песка.


Рецензии