Январские зимние морозы

Помните  декабрьские  проталины
И ручьи, как будто здесь весна?
Обижали  зимушку, ругали Вы
Разозлилась я на всех и вот..пришла!

Наступили сильные  морозы
Как  проказы  матушки зимы,
И в  глазах   замерзли даже слезы,
По зиме,что тосковали мы.

А, она копила долго силы,
В  дни январские  удивила нас  собой,
И пришла  морозная , красивая,
Чтобы  знали мы, как  шутить  с  зимой.

Берегите носик  , руки,ноги,
Отморозит, если не в  тепле,
От такой  зимы мы , люди в  шоке,
Раздразнили даму  в  декабре.

С  женщинами шутки, порой,  плохи,
Лучше все  же чаще их хвалить,
И тогда  с  любой  зимой  не плохо,
Будем  зимушку,  всегда  благодарить!


Рецензии