Года, года... Летят, как журавли. Веронике

                Поздравляю с юбилеем замечательную поэтессу
                и моего доброго друга Веронику Фабиан!
                http://stihi.ru/2024/01/02/119
                Счастья, здоровья, вдохновения, радости!!!



Года, года... Летят, как журавли,
То приземляясь, то взмывая в выси,
Прокладывая новые пути,
Стремясь постичь уроки мудрых истин.

Судьба тропинкой долгой вдаль бежит,
То к свету, а порой сквозь злые чащи,
То вверх, то вниз идти по ней велит
И в добрую погоду, и в ненастье.

События листает календарь,
Чредуются закаты и восходы,
Жизнь – уникальный, драгоценный дар,
Дающий удивительные всходы.

Жемчужины нанизаны на нить,
Чтоб их добыть, нырять пришлось в глубины.
Богатство тот сумеет оценить,
Кто испытал нужду и власть кручины.

Бегут мгновенья, тикают часы,
Луч солнца пробивает тьмы завесу,
Приходит пробужденье, тают сны,
И жизнь диктует продолженье пьесы.

Возьми перо и чистую тетрадь,
Раскрой с улыбкой новую страницу,
И продолжай старательно писать,
Кто век живёт, тот должен век учиться.


С Днём рожденья, Вероника!


2 января 2023г.

Фото автора
Цветы для именинницы, улыбка для всех!


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/7EF5Al3NclGwlA
Благодарю Олега за прекрасное исполнение!
Доброго прослушивания всем!


Рецензии
Волшебный подарок имениннице!
Присоединяюсь!

Надежда Корн   04.01.2024 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надюша!

Евгения Рупп   05.01.2024 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.