Ровесникам - 1954

Мы не умеем прятать чувства…
Нам счастье светило в пути.
Мы стали старше, малость - грустно.
Но, слава богу, мы в пути!

С друзьями: часть  ещё живыми,
Не потерявшими накал,
Мы остаёмся молодыми!!!
В душе, мой милый аксакал.

Не утолить мне жажду жизни.
И память предков  не предать.
Привычно, молча, для отчизны
Во имя  детства -  созидать.

Таланты наши сказки строят.
А мысли - свежестью полны.
Мы незаметны вам порою,
Но мы - фундамент всей страны.

2024-01-02


Рецензии
Женя! Замечательное
стихотворение с верой
в лучшее! На простых
людях и держится Россия!
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   17.01.2024 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.