С новым годом 2024

Вот и этот год прошёл,
Ему мы благодарны.
В общем, было хорошо,
В основном, по факту.

Ели, пили, от души,
Жили, были складно.
Подрастают малыши,
Мы живы, это главное.

Был бы мир, лад и покой,
Близкие под боком.
Пусть все будет хорошо,
В новый год все, с богом.

Я желаю в новый год,
Очищения только,
Каждый чтоб в него вошёл,
С чистою душою.

Что ещё вам пожелать,
Здоровья, счастья много.
Чтоб легко было дышать,
Всем вместе. С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии