с новым годом!

Новый год стучится,
Скоро всё случится!..

Хорошее и новое,
Что-то ультрадоброе!
Дед Мороз подарит всем
Счастья воз! и насовсем!
Приголубит, подмигнёт,
Посохом своим взмахнёт
И прикажет: Счастью быть!
В семьях чтобы вместе жить,
В мире чтоб войны не стало,
Чтобы солнце всем сияло!
Чтоб здоровья через край,
На, бери, не унывай!
Кому сил, кому успеха,
Кому радостного смеха.
Кому прибыли, достатка,
Кому просто шоколадка.

Новый год, спеши скорей,
Открываем настежь дверь.
В этот раз на день ты шире,
Целых плюс 24!
С Рождеством нас поздравляй,
Всем подарки раздавай!
Про меня не позабудь,
Снисходительнее будь,
Я вела себя прилично
И работала отлично,
Всех любила, помогала,
На год я мудрее стала.
Пусть пришедший новый год
Не доставит мне хлопот!
Лишь приятные моменты,
Не скупясь на комплименты.)))


Рецензии