Тихо шепчу я Боже...

Тихо шепчу я: "Боже,
Дай мне мне большую силу!
Знаю, ведь Ты же можешь
Сделать, чтоб век любила.
Чтобы слова рекою -
Да без конца и края.
Чтобы меж ним и мною
Нить не рвалась святая".

Снег за окном кружится.
Год незаметно прожит.
"Пусть он опять приснится -
Я умоляю, Боже!
Тенью мелькнет в квартире.
Большего мне не надо.
В этом безумном мире
Он для меня отрада".

Стелит зима постели -
Как же бело повсюду!
Я вопреки метели
Верю, как в детстве, в чудо.
И повторяю снова:
"Дай мне, Господь, немного,
Чтобы к нему, родному,
Вечно вела дорога".
20.12.2023г.


Рецензии