Первый день года

                День первый года
                Был весенним!?..

                С птиц щебетаньем
                И теплом...

                Но было в нём
                Так много лени...

                Что на "три с плюсом"
                Мы оценим
                Его старания
                Потом!..
                01.01.2024.


Рецензии
)))Спасибо за подаренную улыбку!))))

Нина Уральская   07.01.2024 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.