Шабаш

Состоялся шабаш
Лицедеев вольных,
Как им всем казалось,
Гордых и крамольных.
Из одежды было
Страз, носок иль шпилька,
Натянувший сетку
Там маячил Филька.

И Собчак в прозрачном
И с довольной мордой
На других смотрела
Свысока и гордо.
Рэпер неизвестный
Хоть и был бездарен,
Но с носком на члене
Выглядел как барин.

Чтобы без Лолиты?
Кто поверит сдуру?
Бабка показала
Целлюлит-фигуру.
А Билан светил всем
Очень сальной рожей,
Утверждая позже,
Дескать, он прохожий.

Вся тусовка эта
Думала: "Да мы же
Через Димку-дьяка
И к царю поближе.
Дума также ценит
Важное уменье
И готовность нашу
Исполнять веленье."

Но страна взревела.
От такого шума
За содом с гоморрой
Не вступилась Дума...
Так что с голым задом
Явно просчитались,
И навек ублюдки
Без штанов остались.

декабрь 2023 г.


Рецензии
Алексанлр, написано здорово! Браво!
Но у ублюдков штанов хватает)).
Герман

Герман Гусев   08.02.2024 21:06     Заявить о нарушении
Да-а,Герман,чего-чего,но денег они нагребли,как в народе говорят,мама не горюй...

Александр Замотаев   08.02.2024 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.