Он у меня висит

Он у меня висит давненько,
Помят немного, но прекрасен,
Своим достойным внешним видом,
Для соблазнения опасен

Он многим женщинам по вкусу,
И закадрю я с ним любую,
Стесненья все и неудобства,
Я с ним без сложности миную

И нет причины выйти с дома,
Опять надену в кухне фартук,
А он висит на спинке стула,
Мой дорогой, красивый галстук.


Рецензии