Здравствуй, здравствуй, Новый Год

 Вот и Новый Год пришёл
и мороз с собой привёл,
да и снега захватил,
пусть немного - мало сил...

Он ведь только что пришёл,
да и долго очень шёл,
пусть немного подрастёт,
много снега привезёт.

Шёл с Востока, не спеша,
была рада малышня,
много видел городов,
много слышал добрых слов.

Здравствуй, здравствуй, Новый год,
тебя ждали целый год,
небо стало голубым,
солнца лучик золотым.
 
 1 января 11 часов 2024 года
 
    С Новым годом коллеги по перу
 и читатели


Рецензии