Ах, ты Зимушка-зима

Ах, ты Зимушка-зима,
ты ведь очень неправа-
вместо снега льёшь дожди,
что же будет впереди?

Где же Дедушка-мороз,
что морозил раньше нос,
а теперь бегут ручьи,
не проехать, не пройти...

Правда, кто-то мне сказал,
что, когда придёт январь,
будет минус к двадцати,
гололёд и конфетти...

   30 декабря 2023 года


Рецензии