Не меня ты целуешь сегодня..

Не меня ты целуешь сегодня,
И на плечи другой ее шаль
Ты накинешь..
Ну что же ты, сводня,
Месяц май, неужели не жаль

Тебе прожитых лет, где навстречу
Мы друг другу бежали, крича
От счастливых мгновений.. Не лечит
Время раны.. Давай же, прощай!

Навсегда.. Как же я ненавижу
Этот май и обугленный шарм
Майской ночи, мансарду под крышей,
Где горячие ласки в свет фар,

От машин пролетающих мимо,
Утопали, сливались тела,
Бесконечное счастье, ах, милый,
Ненавижу.. тот мир.., где была..


Рецензии
Классно получилось.

Карина Райс   12.01.2024 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.