Защитнику Донбасса!

Дай сил нам, Господи,
осилить злую боль!
Осиротевшую, в золе,
погладить землю.

И разреши еще...
хоть раз, пока живой,
прильнуть губами
к золотистой вербе.

Мы верим каждому,
кто камни не кидал.
Не понукал, не был
причиною измены.

И на защиту свою
даже малец встал,
когда земли родной
фашисты рвали вены!

Дай сил нам, Господи,
осилить злую боль.
Души Донбасса чтобы
распустились крылья.

И вот поэтому
я все ещё живой.
Чтобы конец пришел
Разгульному насилью!


Рецензии
От сердца идущие строки...

Сабина Стрешнева   16.02.2024 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.