С новым годом!

НОВЫЙ ГОД !!!

ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ!
СОЛНЦЕ СВЕТИТ В СИНЕВЕ.
И МОРОЗЕЦ ДОЛГОЖДАННЫЙ
ПОЯВИЛСЯ ВО ДВОРЕ

ЗАБИРАЙТЕ РЕБЯТИШЕК.
САНКИ, ЛЫЖИ И КОНЬКИ,
НА ЛЫЖНЮ, НА ЛЕД  ИДИТЕ
И КАТАЙТЕСЬ ОТ ДУШИ!

ВСЕМ ДАВНО УЖЕ ИЗВЕСТНО
В ЭТО  - ВЕРЬ, НЕ ЕРУНДА,
ЛЕЧИТ НАС ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ
СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОГОГИЕ ОТДЫХАЮЩИЕ РОССИЯНЕ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, УДАЧЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.