Новогоднее приветствие

Привет, поэты! "Кремль" стоит,
Дела идут, контора пишет.
Мозги скрипят, в груди стучит,
Глаза глядят, и уши слышат.

По небу рыщут облака,
Но, солнце, вроде, тоже светит.
Погода ветрена пока.
Что будет дальше? Кто ответит?!

Неотвратим приход весны.
Придёт апрель, сугробы стают.
И мы загнуться не должны, -
"Надежды юношей питают".


Рецензии
Ритм бодрый, юмор- тонкий, зима переживется, а надежды не стают:
- И мы загнуться не должны:
Надежды юношей питают!

Соловьёва   18.01.2024 06:08     Заявить о нарушении