2024

Последняя цифра - четвёрка.
По нашему - всё хорошо.
И дело не только в зачетке .
Прыжок в Новый год совершён.

Хорошие будут концерты,
Зарплата побольше придёт .
Турфирмы опустят все цены,
Повалит в походы народ.

Наш чат будет радовать утром:
Добра кто-то всем пожелал.
Другой просто смайлик улыбку
Раздал , не желая похвал.

Друзья, не скрывайте улыбки.
Вы с ними прекрасней сто крат.
Дарите улыбки всем встречным
И добрый приветливый взгляд.


Рецензии
Пусть так оно всё и будет Владимир
Счастья и много-много улыбок в Новом году
Чудесное поздравление
С наступившим Новым годом

Валентина Бутрос   01.01.2024 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С Новым годом!

Владимир Тимошенко   01.01.2024 20:02   Заявить о нарушении