Побойся Бога!

Ах, плагиатор, что же ты творишь?
Труды чужие вновь себе присвоив,
Ты Богу неугодное вершишь,
Законы Божьи так и не усвоив.

Но рано или поздно, выйдет всё,
Что ты скрывал так тщательно - наружу...
Напрасное старание твоё
Тебя посадит непременно в лужу!

И виноватых в этом не ищи -
Нельзя играть с судьбой своею в прятки!
И с ветром в поле, сколько ни свищи,
Сыграть ты не сумеешь в догонялки.

Судьба всегда мудрее нас с тобой -
Рай на чужом горбу ты не построишь!
И лишь тогда ты будешь горд собой,
Когда законы жизни все усвоишь!


Рецензии
С Наступившим, Валюша, всех благ во всём и всегда)))

Письмена Небесные   01.01.2024 13:28     Заявить о нарушении
Очень благодарна, дорогая Аринушка! С теплом души и самыми добрыми и светлыми пожеланиями в Новом году - Валентина!

Валя Наумова   02.01.2024 14:15   Заявить о нарушении