Ангелы не спят!

А Ангелы не дремлют, и не спят...
Они всегда незримо рядом с нами -
За нами всюду пристально следят
Внимательными, умными глазами...

От них не утаим мы ничего,
Их обмануть никто из нас не сможет!
Мечту, желанье сердца твоего
В явь превратить любой из них поможет!

Не надо думать только о плохом -
Старайтесь думать только о хорошем!
И не вредите никому тайком,
Чтоб жизни след ваш был не запорошен.

И если что-то вам не удалось -
Об этом вы напрасно не грустите.
Чтоб самое заветное сбылось -
Всем людям свет души своей дарите!


Рецензии