Улыбнись

Мчит зима, посторонись!
Зашибет ведь ненароком
Зимним утром, улыбнись!
Иль шарахнет аки током

Зима, сани, бубенцы
Понесемся вскачь,
Ледяные вдоль дворцы
Во зима, она циркач !

Покатим на санках,
Морозно смеемся
В шапках - ушанках
Зимой в детство вернемся


Рецензии
Саша спасибо огромное тебя тоже с Новым годом.

Марина Мальцева 6   01.01.2024 17:21     Заявить о нарушении