Ты многое стерпишь..

Я буду ждать тебя сколько захочешь,
Или не ждать, а на крыльях любви
Мчаться сквозь бури, снега, дни и ночи,
Только ты жди меня, лишь позови..

Я же твоя.. Ты не веришь ? О, боже..
Ближе иди и послушай - в груди
Бьется отрада.. Что может быть проще? -
Просто любить, просто рядом идти..

Знаю, мечтая, ты многое стерпишь, -
Видеть меня, прикасаться ко мне..
Чувствую, как простудившись ты бредишь,
Имя мое повторяешь во сне..

Я не останусь в долгу.. Только верь мне..
Я буду рядом всегда и везде,
Милый мой мальчик, ведь все перемены
К лучшему и вопреки ерунде..


Рецензии
Действительно! Всё остальное по сравнению С ЭТИМ ЧУВСТВОМ - ерунда! Только ради этого и стоит жить, и конечно знать что тебя ждут.

С Солнышком Сергей.

Сергей Токарев   28.03.2024 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.