Живём и радуемся

Вот и вошёл в нашу жизнь
Новый 2024 год и порадовал нас
Свежим снежком и лёгким морозом.
Преобразилась и обновилась природа.
Тишина и покой, спят ещё люди.
А я любуюсь природой
Из своего окна и радуюсь жизни.
Словно замерло всё.
Пусть будет мир во всём мире!
Пусть будут счастливы наши
Дети и внуки! Пусть будет
Прекрасное светлое будущее
У всех нас! Я верю, именно
Так и будет! Счастье и радость
Нас  ждут! Нет, они  уже с нами
И в нас. Просыпайтесь люди!
И творите прекрасную жизнь!
Улыбайтесь сейчас и радуйтесь,
Вы живы и Мир живёт!
И жизнь идёт своим ходом!
   01.01.2024 г.


Рецензии