За всё про всё

Так привлекает в женщине нас всё,
В особенности то, что отдаляет.
Та, что не обещает, не кивает,
Лишь улыбнётся вслед за всё про всё.

Мечты её о ком-то о другом,
Хоть промолчит она при всём при том.


Рецензии