Новый год стучится!

Стучится к нам сегодня Дед Мороз,
И двери я, скорей ему открою.
Возможно он подарки нам принёс,
Я верю в чудеса, о том не скрою.

Наивной слыть совсем я не боюсь,
Ведь с праздником приходит в дом к нам Детство.
И вновь поверить в сказку, это плюс,
И от того нам никуда не деться.

Сегодня я хочу всем пожелать,
Чтоб небо было чистым и спокойным,
Чтобы здоровыми вперед шагать
И пусть поможет вера  во благое.

Отпустим прошлое мы на покой,
Под звон бокалов таинство свершиться.
Друзей и близких позовем с собой,
Откройте двери! Новый Год стучится!


Рецензии