Достойно встретим Новый год...

Достойно встретим Новый год,
Не до салютов и шампанских.
Затянут гарью небосвод,
В аду том выжить мало шансов.

Не понаслышке, так и есть,
Славян война лишает жизни.
Тут нужно советь поиметь,
Когда беда, застолье лишне.

А просто скромно посидим,
Друг другу счастья пожелаем.
Чтоб каждый жил и здравым был,
Россия в мире процветает.


Рецензии