Прекрасного Нового Года!

Путь волнений направить нас может,
Хоть чуть-чуть потревожив суть...
Знаем - Новогодье Песнь сложит,
Всё понять нас заставит
как П У Т Ь ...

Такое вот Души движенье
Зову Любви я отраженьем...
Нам раньше сил на всё хватало.
Да и сейчас их разве мало?

Прекрасны нотки... Мы с погодой
Вновь постигаем дух сраженья...
Хотим поздравить с Новым Годом!
И... Выдаём новь отраженья...
**************************************
Прекрасного Нового Года!
Пусть он будет мирным, светлым, радостным...
Любви и благодати.
Исполнения заветных желаний.)))


Рецензии
Спасибо, Танечка...
С Новым Годом, дорогая...
Счастья и благополучия в Новом Году!....

Светлана Доля   01.01.2024 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.