РЕКА

 

Были мы с тобой как речки берега.
Как я жил,  бала одна ты без меня?
Случай свёл, а может быть свела судьба
заглянул я в глаза…
Грянул гром, сошлись вдруг  жизни берега,
понял я не жить, не жить мне без тебя.
Верю я, - ты моя судьба  и любовь навсегда.

    Припев
 
Ой, бежит, течёт река,
 ни  быстра, ни глубока
и в моей руке твоя рука.
Счастье сберегу, радость сберегу
На одном с тобой берегу.
Счастье сберегу, радость сберегу
На одном с тобой берегу.

Будем  мы с тобой,  как не разлей вода.
Пусть бегут, бегут по камушкам года.
Лишь вдвоём пройти сквозь воды бурные,
Лишь вдвоём нам пройти.
Не страшны ни шторм, ни кручи горные.
Здесь родимый край  и жизнь привольная
знаю я, ты любовь моя, пусть несёт нас река…

      Припев
 
Ой, бежит, течёт река,
 ни  быстра, ни глубока
и в моей руке твоя рука.
Счастье сберегу, радость сберегу
На одном с тобой берегу.
Счастье сберегу, радость сберегу
На одном с тобой берегу.

август 2020


Рецензии
Красивый песенный текст . Здорово !

Мария Погорелова   25.02.2024 19:48     Заявить о нарушении
Старший сын Сергей написал музыку и исполняет, в ютубе наверное можно найти песню под названием - Берега в исполнении Сергея Женина. Мария, спасибо за позитивные отклики!

Валерий Женин   25.02.2024 21:52   Заявить о нарушении