С праздником, дорогие друзья

Отклик на «Веселые дракошки» (Натали Мишарина)

Хорошо ли быть Драконом?
Замечательно, друзья,
Жить по праведным законам,
Может, есть у них семья.
Он разумный, верный, добрый,
С философией ума,
Остановит в мире споры,
Станет ласковей зима.

Дорогие друзья, всех поздравляю с Новым 2024 годом.
Желаю самого отличного празднования.
Пусть год будет добрым. Придумали, какое желание загадать?



Благодарю за дружеский поэтический отклик:

В год Дракоши, ах Дракоша -
Будь, пожалуйста хорошим!
Просим мы и все друзья -
Вся страна - одна семья!
Прочь все беды в одночасье,
Мира нам! Любви и Счастья!

Ганжа Ольга 2 
*****************
Кто лосём год называет, кто дракошей,
Лишь бы добрым был он, мирным, был хорошим!

Татьяна Нистюк
**************
Я - Дракончик озорной!
Поздравлялку пой со мной!
*
Пшик-пшик!..- и всё дурное испарилось!..
Пшик-пшик!..- и грусть исчезла без следа...
Пшик-пшик!..- любовь и счастье в мыслях слились!..
Пшик-пшик!..- и не исчезнут никогда!..


Светлана Шиманская
**************
Здоровья , радостей , удачи
И только так , а не иначе!
Здоровья , счастья полной чашей
И позитив лишь в доме Вашем!

Валерий Олевский 
*************
Всем вести себя прилично,
И получим счастье лично,
И порадуем округу,
Как не навредим друг другу.

Антонина Дунаева Рябова   
***************


Рецензии
Замечательное поздравление с Новым годом, Оля! Очень доброе и светлое как в детстве! Да, пусть Дракон нас всех защитит от зла! Со всеми наступившими праздниками Вас, жизненной радости и творческрго счастья!

Игнат Хвостовский   07.01.2024 20:52     Заявить о нарушении
Что будет в новом году, и представлять не хочется, явно, не зря столько опасений.
Спасибо большое, дорогой Игнат
Все-таки с праздником.
С благодарностью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   07.01.2024 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.