С новым годом!

 

Год закончился яркий, бедовый,
Как набухшая капля дрожит,
Как сорвавшийся листик кленовый
К рыжим братьям вдогонку летит.

Ну а Новый  проклюнется почкой
И опять на ветру  отшумит.
Для кого-то начальною точкой,
Для кого,  апогей и  зенит.

Капля море до края наполнит,
Переполнит любви океан,
И нахлынет на нас, и напомнит
Про Москву и «Служебный роман».

Всем нам хочется чуда и сказки,
И пусть счастье всем нам принесёт,
Бесподобные песни и пляски,
Веру в мирную жизнь – Новый год!

С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!


Рецензии
Пусть и вам счастливым будет этот год.и мирным

Елена Редекоп   21.01.2024 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Валерий Женин   21.01.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.