Моим друзьям

Когда в наличии квартира,
свой дом, шалаш, или вигвам,
что пожелать вам? Только мира-
моим инетовским друзьям.

Чтоб если жизнь, то полной чашей,
чтоб каждый день - лишь ясный день.
И чтобы над планетой нашей
войны не зависала тень.

Чтоб обходили вас напасти
и не болели малыши,
чтоб если плакать, то от счастья,
а веселиться - от души.

Чтоб уходящий год бедовый
забрал с собой весь груз невзгод...
А мы нальём бокал за новый -
по всем прогнозам лучший год!


Рецензии