Мои Вам скромные поздравления!

Год минувший оставит пускай позади
все проблемы дурные с недугами.
Пусть в грядущем году сердце бьётся в груди   
наслаждаясь былыми заслугами!
Пусть заботы Вас минут как можно скорей   
и жилище достатком наполнится!
А желание Ваше, с течением дней,      
в этот год - непременно исполнится!
Пусть минуют Вас хвори, пройдя стороной,
а успех и удача - останутся!
Пусть добро и любовь в этой жизнь земной
наяву никогда не расстанутся!
От души Вам желаю друзья долгих лет,
дней прекрасных любовью наполненных!
Достижений высоких и ярких побед,
и заветных желаний исполненных!

© Bazil Borg 2023


Рецензии
Прекрасные Поздравления! И Вас, тоже С Новым Годом! И я тоже, Вас поздравляю, Любви и Счастья Вам желаю!Пусть будет у Вас все ХО _ РО _ ШО!

Валентина Кораблева   31.12.2023 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина!
Желаю Вам всего самого доброго в наступившем году!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   01.01.2024 18:49   Заявить о нарушении