Новый год

Новый год бежит и спешит
По снежным дорожкам, по лужам.
Он ведь  знает, его очень ждут,
Разным людям он нужен.
Где на лыжах, где на оленях,
По сугробам высоким, холодным,
Меж берёз и красавиц елей,
По бескрайним полям плодородным.
Он такой, Новый год, будет сразу везде.
Он охватит весь мир и надежду подарит.
В каждый дом он зайдет, будет в каждой семье
Всем подарки свои оставит.


Рецензии