Догоняй, догоняй, если сможешь обгоняй

Догоняй, догоняй, если сможешь обгоняй.
Здесь особый уклад, правила игры.
Разрывай, отнимай, преступай и предавай.
Ты свой собственный мир открыл.

Силы мир, крови мир
Сам же царь, сам кумир...

Но когда ты дойдёшь через огненный дождь
К  самой чёрной стене на другой стороне.
В каждом мускуле нож, тронет мелкая дрожь.
Там внезапно пойдёт белый снег.

Ты не Бог, человек.
Чистый снег, вечный снег...

Упади на него, откажись от всего.
Попроси отпустить, назад душу проси.
Искупи своё зло, не жалей слёз и слов.
Попроси ещё немного сил.

Ей, старик, что за крик?
Сил на миг, сил на клик.

Чтобы чудо  создать, чтоб отдать, чтоб познать.
Заплатить все долги за себя, за других.
И возможно тогда будет дан тебе знак
Разомкнуть роковые круги.

Шанс  в ответ, шанс на свет.
Снят запрет, смерти нет...


Рецензии