Про багаж

Его носильщик не возьмет,
И затащить в вагон не сможет,
А в самолёт ты с ним пройдёшь,
Стюарт пройти тебе поможет

Он с каждым годом всё огромней,
С ним тяжелей на абордаж,
И в омут прыгнуть с головою,
Не даст мне жизненный багаж


Рецензии