Ты улыбнись

1
Мир стал на целый год мудрее,
И скорость набирает век.
А я спешу к тебе скорее,
Мой самый близкий человек.

И если мы сейчас не вместе,
С тобою рядом я душой.
Пускай же, словно в доброй песне,
Всё в жизни будет хорошо.

припев
Ты улыбнись — развеется ненастье,
Пробьётся луч сквозь тучи торопливый.
Не забывай — ты в жизни чье-то счастье,
А счастье быть обязано счастливым!

2
Бывает жизнь смешной и мудрой,
Порой печаль коснётся глаз.
И ты шепнёшь седому утру:
Вся эта серость не про нас.

Улыбка губ твоих коснется
Легко, как светлый мотылёк.
Ведь ты — моё сплошное солнце,
Горящий в сердце огонёк.

припев
Ты улыбнись — развеется ненастье,
Пробьётся луч сквозь тучи торопливый.
Не забывай — ты в жизни чье-то счастье,
А счастье быть обязано счастливым!


Рецензии