Здоровья всем!

       * * *

С Новым годом друзья, с Новым годом!
Поздравляю я всех от души!
Угощаю вас всех Чёрным мёдом:
Чтобы были вы все крепыши!

Ваша жизнь пускай вам будет в радость,
Счастье и здоровье лишь несёт,
Вялость пусть вам чужда и усталость:
Да поможет в этом Чёрный мёд!

© А. Малинник
31.12.2023

Что такое Чёрный мёд – обращайтесь в личку, расскажу.


Рецензии