Бьют куранты..

Бьют куранты, Новый год,
На часах двенадцать!
Всё, что в будущем нас ждёт
Расскажи нам праздник.

Если верить в чудеса
Всё вокруг чудесно:
Дед Мороза борода,
Ёлка в день воскресный.

И Снегурка всех нас ждёт
В белом хороводе.
Остановка Новый год,
Стоп, приехали, выходим!


Рецензии