От большого Ума..

При Капитализме:
От большого Ума
Останешься без Ума.
Беги, не беги,
Суди, не суди,
Но от большого Ума
Тебя занесёт не туда.
Забудешь как-
От ворот до ворот и
Попадёшь в коловорот.
При Капитализме:
В своём доме живи,
Со своим Умом дружи,
Своим Умом гляди,
Своим Умом ходи..
Беги от чужого Ума!
Иначе потеряешь дар
И остатки своего Ума
Иначе  для  тебя
Мигом откроют ворота
Чужие,так сказать,
Полные Зла дома..
Растеряешься,
Потеряешься.
Зарешотят
И застрочят..
Бойся большого Ума!
Останься   живым!
Если время придёт
И, только  тогда,
Он пригодится слегка...)))

//С Улыбкой//


Рецензии