С наступающим 2024 годом!

   Простимся с годом Кролика, он был прекрасен.
     Для работы и развития не напрасен.
       Приглашаем Дракона для лучших перемен,
         Проблемы пусть планеты «разрулит» как джентльмен!
           С наступающим! Гоним скверну прочь, плохое,
             Пожелаем светлое, доброе, большое!
             Любви большой, людям мира на планете,
           Дар Дракона - лучшее во входном билете.
         В счастье исполненья желаний и побед,
       Пусть в мире ярко солнышко светит много лет!
     С наступающим Новым 2024 годом!
   30.12.23


Рецензии
Год Дракона наступит 10 февраля.

Ирина Григорьева-Лето   01.01.2024 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
С Новым годом и вас!
Л.К.

Любовь Киблер   02.01.2024 04:07   Заявить о нарушении