С Новым годом!

С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом вас всех, люди!
Мира, счастья всем народам!
Пусть хорошо у нас все будет!
Пусть Земля, наш общий дом,
Вечно людям служит…
Надо помнить нам о том,
Что дом нельзя свой рушить.
Земля прокормит всех людей,
Ее даров не счесть всех даже,
К тому же, во Вселенной всей
Она других планет всех краше.
Так зачем нам на ней воевать?!
И зачем рвать ее нам на части?!
Вместе можем мы в мире создать
Всенародное, общее Счастье…
На Земле ведь везде ещё можно
Прекратить взрывы бомб, гранат…
И друг другу не так уж сложно
Дарить добрый, приветливый взгляд.
Тогда исчезнут войны, беды,
И мы все славно заживем…
В своих сердцах должны Победы
Добиться мы с ужасным Злом.
Зло правит нашими руками,
Все рушит в жизни, все бомбит,
Зло братьев сталкивает лбами,
Злу все равно, кто кем убит…
Сгорают в пламени войны
Огромнейшие средства…
А они идти на Земле должны
На развитие стран, на детство…
С Новым годом! С Новым годом,
   Д о р о г и е  л ю д и!
Мира, счастья всем народам!
Пусть хорошо у нас все будет!


Рецензии
Жадность наверное родилась раньше людей. Отсюда и войны.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!

Элина Умрихина   05.01.2024 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Элина!
С наступающим Рождеством Вас!
Мира, счастья, любви и всего
самого доброго в жизни!

Надежда Карповец   06.01.2024 13:41   Заявить о нарушении