С годом Дракона! -2024

  Дракон зелёный стал от крови пьян,
Он принесёт Победу скоро нам.
Дракон поджарит с хреном суку-НАТО,
Ему не надо даже автомата.

Святую Русь спасёт Дракон,
Он наш защитник с глубины веков.
Огня Дракона не надо нам бояться,
Нам за свободу приходится сражаться.

Поднимем рюмку за Победу,
Пускай уходят злые беды.
Поднимем рюмку за Дракона,
Чтоб счастье было всегда дома.

Поднимем рюмку за детей,
И за отцов, и матерей.
За лучших, преданных друзей,
Ну, вообщем водки не жалей.
С Новым годом!


Рецензии