Слышны шаги его уж на пороге

Слышны шаги его уж на пороге,
Вот-вот войдёт к нам в дом он, через час.
И старый год мы вспомним в некрологе,
Чем одарил собою всех он нас.

А в новогодню ночь, под бой Курантов,
Когда в своём разгаре волшебство,
Мы все в кругу семьи, не из педантов,
Желанья загадаем все, своё.

И в мире жить, нет ничего дороже!
И видеть счастье у родных в глазах!
Здоровье крепкое, конечно тоже,
И всё заветное, что есть в мечтах!

Пусть Новый год приятно очарует,
И будет дарственно для нас богат!
Счастливую судьбу нам наколдует,
И будет каждый несказанно рад!


Рецензии