О благодати

День грядёт, настало утро.
Ты проснулся, милый друг,
И желаешь чтоб вокруг
Всё сияло перламутром.

Многотрудная работа,
Но желаешь чтобы кто-то
Это сделал, но не ты,
Распускались чтоб  цветы
Должен кто-то создавать,
Чтоб царила благодать.

Кто всё \то будет сеять?
Хватит лень свою лелеять!


Рецензии