Не болейте, друзья...

Не болейте, друзья, прошу не болейте!
За здоровье 100 грамм в Новый год налейте!
Пусть окрепнут и нервы, и сердце, и ноги,
Чтобы много ещё нам пройти по дороге...
Дай вам Бог видеть радости больше, чем скорби,
А улыбки дарить каждый день - станет хобби!
Мы ведь мудрыми стали(?) с годами, как те аксакалы,
И на солнышке греем, пока,  не кости - бокалы.
Так за бодрость, за радость, за жизнь три глотка на здоровье!
И продолжится жизнь наша с верой, надеждой, любовью!


Рецензии