Откуда вы?

Не первый раз
я с удивлением наблюдаю,
Как под шумок
предновогодней суеты,
То под Рязанова,
а то и под Гайдая,
Зачем-то косят
сплошь бездарные шуты.
Кино снимают,
вроде праздничного блюда,
И с ним на нас
под Новый год, как на таран,
Охота крикнуть им:
- Ребят, вы откуда
вдруг появились
и полезли на экран???


Рецензии
Рекламный ролик посмотрел,и мне хватило,
Чтоб не смотреть грядущее кино.
Вы правы, Дмитрий, всё заполонило
Какое-то бездарное г...но!

Анатолий Литвинов 3   03.01.2024 14:55     Заявить о нарушении