Судьбы... Новогоднее пожелание... Аудио

Простите, ни разу, не певец. И даст Бог, никогда им не буду...

Опадает, листвой, календарной,
Старый год, в веренице лет…
Средь дорог, что уже, нами пройдены,
Где, остался след,
Встреч не частых и очень недолгих…
Словно инеем, на стекле,
Ты звездой, улетала, высокою,
Не доставшись мне…

** Две звезды, может быть, наши судьбы,
Упадут, отгорев, свой срок,
В миг один, а возможно и в разный,
Если, Бог, не смог…
Там, где время, меж пальцев, водою,
Года этого, смоет дни,
В Новогоднюю Ночь, пожелаю,
Больше, чуть, любви…

Я прошу тебя, чтоб не случилось,
Из всего, что захочешь ты,
Будь счастливой и самой любимою…
А меня прости…
Что любил и люблю, не умея,
Позабыть тебя, хоть чуть-чуть.
Я в твоём, своим сердцем, прописанный…
Видно, в этом, суть…


Рецензии