Дракоша vs Дед Морозец

То ли с блуду, то ли с зуду
Заглянул я в Новый Год
Там Дракоша скалит зубы
И в Китай меня зовёт.

То ли синий, то ль зелёный -
Мне никак не разобрать
Да и нет у нас резона
По китайски год встречать.

Нам бы ёлку по пушистей,
Да снежка, чтоб завались,
Чтоб шампанское игристей -
Там хоть чёртом ты зовись.

Мне же в кайф, коль Дед Морозец
Со Снегурочкой вдвоём.
Предпочтенье в сём вопросе
Мы России отдаём.


Рецензии