скарабей

 Одна женщина возбуждалась от запаха мужской мочи
Она не могла противостоять этому искушению
Работала она исключительно уборщицей
Женщина могла часами находится в мужских уборных
Вдыхая чарующий аромат мужской мочи
Она вдыхала и это доводило её до оргазма
Однажды ей приснился сон
Она была царицей Египта оказавшейся в жаркой пустыне
Её мучила ужасная жажда
Она готова была заплатить слитками золота за чашу с водой
Но вокруг была только жаркая пустыня и сияющее синее небо
Женщина брела по обжигающему ноги песку
Она смерилась что умрёт от жажды
Но неожиданно из за бархана увидела мужчину в чёрно синих одеждах
Это был Бедуин его запястья до локтей украшали серебряные браслеты с аметистами
Он пил из бурдюка воду
Его кадык двигался в такт поглощения воды
Женщина подошла к мужчине
И сказала
Я царица Египта я наполню твою плечевую сумку доверху золотыми монетами
Дай мне воды
Бедуин посмотрел на изнывающую от жажды царицу
И ответил
Ты опоздала я допил всю воду до последней капли
Но если пожелаешь ты можешь быть мною
На какое то мгновение женщина почувствовала облегчение
Жажда покинула её
Она ощутила себя жуком скарабеем без устали толкающим впереди себя шарик помёта
Однако сомнение вернуло её к реальности
И вслух царица произнесла
Тогда дай мне выпить своей мочи


Рецензии