Новогодняя не шутка

Новый год в окно стучится,
время двери открывать...
Дед на Драконе резво мчится…
Календарь пора менять…

Влетает Год дракона птицей…
Каким он будет?
Кабы знать...

Шутка шуткой, а Итоги
подвести нам предстоит:
хороши они иль плОхи
важно взвесить-оценить...

Принципиальным, честным, строгим
Итогов должен
стать вердикт!

НЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
(БЕЗ СТРАХОВКИ)
ВЕРШИНЫ ПОКОРЯЕШЬ ТЫ…
КАКИМ ВЫНОСЛИВЫМ И ЛОВКИМ
ТЫ НЕ БЫЛ БЫ –

НЕ ГЛАВНОЕ!
В ПРИОРИТЕТЕ –
ТРУДОВ ТВОИХ ПЛОДЫ!

Рисунок из сети


Рецензии