О некоторых медийных пропагандистах... Песня

Чем отличается пропагандист от патриота ?
Последний-бескорыстен,а для первого - работа.
Последний ценит - государство иль страну.
А первый - ищет лишь выгоду одну ! ?

И так живет - он этот первый " патриот ".
Кавычки ставим,потому что занят его рот
Хвалебными речами про народ , страну ,
А родину, он про запас, имеет не одну .
 
Лишь территорию которую сейчас " имеет ",
За выгоду большую любит - ценит ...
И хватит говорить - он патриот ,
Иначе всех заглотит прямо в рот.

Таким название верное - пропагандист,
Гребет лопатой,хоть и внешне чист .
И бескорыстным патриотом быть - он не умеет ,
Без выгоды перестает любить - немеет,

Вполне он может  взять и заболеть -
К другим перебежать , других"иметь".
Такие горе-патриоты - нам нужны ? ? ?
От них  -  в чем польза для Страны ? !


Рецензии